dunia buku (beta)

PANDUAN BERBISNIS KUE KERING

Posted on: September 14, 2008

cover buku panduan lengkap berbisnis kue kering dari situs transmedia

Kue kering sudah jadi penganan khas menjamu tamu, terutama pada hari besar agama seperti Lebaran. Tak mengherankan jika bisnis kue kering tak pernah ada matinya. Tapi memulai bisnis ini ternyata perlu persiapan, mulai dari izin pendirian usaha, sertifikasi halal, hingga kesehatan pangan. Buku ini membahas semua tata cara mengurus perizinan sampai menyiapkan modal dan manajemen karyawan.

Target pembaca buku ini memang mereka yang ingin berbisnis kue kering dalam skala besar. Tapi para pebisnis rumahan tetap bisa mengambil manfaat dari penjelasan Rani soal tata cara produksi, pemasaran, bahkan trik promosi. Apalagi pemaparan Rani sampai memasuki hal-hal seperti perkiraan biaya pengemasan kue dengan toples.

Buku ini juga memuat kisah sukses empat pebisnis kue kering dan menganalisis usaha mereka dari permodalan hingga jurus-jurus produksi dan pemasaran. Beberapa resep kue kering pilihan juga disisipkan Rani.

Pengarang : Rani Andriani Koswara
Penerbit : Transmedia
Tebal : vi + 210 halaman

1 Response to "PANDUAN BERBISNIS KUE KERING"

langsung baca dehh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: